“The Filatov Institute of Eye Diseases and Tissue Therapy of the National Academy of Medical Sciences of Ukraine”
Academician V.P. Filatov
Тимощенко Галина Назаровна
г. Скадовск
Отделение №4
Уважаемый Николай Николаевич, от всей души благодарю Вас за Ваши Божественные руки, за Ваш профессионализм. Желаю, чтобы Вы всегда дарили нам лучик солнца, оставайтесь всегда таким добрым, душевным, отзывчивым специалистом.
Пусть Бог даст Вам здоровья, хранит Вас и бережет.
Спасибо всему медперсоналу.
Людмила Александровна
г. Одесса
Отделение №4
Уважаемый Алексей Алексеевич!
Спасибо Вам большое за все. Вы хирург от Бога и Человек с большой буквы.
Желаю Вам терпения, здоровья. Еще хочу выразить благодарность всему обслуживающему персоналу, которые с Вашим, Алексей Алексеевич, руководством с пониманием, сердечностью и уважением относятся к больным.
Заярная Людмила Николаевна
г. Одесса
15 сентября 2015 г. Отделение №1
Я, Заярная Людмила Николаевна, хочу выразить большую благодарность Елене Ильиничне за ее честность и отзывчивость (забыла в столовой кошелек с деньгами) она нашла его и вернула. Этим поступком она меня очень тронула, т.к. у меня был стресс. Дай ей Бог здоровья на долгие годы! Я считаю этот случай уникальным! И вообще, здесь уникальные, грамотные специалисты, они вернули мне зрение! Низкий им поклон!
Зарецкий Сергей
14 сентября 2015 г. Отделение №2
Я, Зарецкий Сергей, благодарю весь медперсонал 2-го отделения и лично моего лечащего врача Когана Б.М., за оказанную вовремя медицинскую помощь, благодаря этому мое состояние улучшилось. Я взглянул на мир по-новому!
P.S. Будьте здоровы!
Рудь Светлана Валерьевна
14 сентября 2015 г. Отделение №2
Я, Рудь Светлана Валерьевна, с 2013 года нахожусь под постоянным контролем самых замечательных врачей отделения №2. Были проведены несколько операций с положительным результатом моим лечащим врачом к.м.н. Коганом Б.М., сейчас состояние после болезни, трансплантата и проведенной терапии улучшилось. Спасибо большое за то, что в трудную минуту приходите на помощь нам, людям, нуждающимся в зрении, делаете свою работу на высшем уровне, к каждому больному относитесь с пониманием и уделяете внимание каждому вопросу.
Борис Михайлович, Вы замечательный человек и мастер своего дела. Я очень Вам благодарна за Ваше внимание и поддержку. Здоровья Вам!!!
Очень хороший коллектив и отзывчивые люди – всем желаю благ, терпения и здоровья.
Хочу выразить благодарность заведующей отделением Дрожжиной Г.И!!!
Она всегда с пониманием подходит к каждому больному нашего, ставшего уже родным за эти годы, отделения.
Всем большое спасибо за ваш труд!
Бабина Мария Филипповна
Винницкая обл., Песчанский р-н, с. Болган
14 сентября 2015 г. Отделение №1
Я, Бабина Мария Филипповна, выражаю благодарность всем сотрудникам I отделения за проведенную операцию и послеоперационное обслуживание.
Большое спасибо!
С уважением, Бабина М.Ф.
Горохов Александр Александрович
г. Одесса
14 сентября 2015 г. Отделение №1
Я, Горохов Александр Александрович, выражаю благодарность всем сотрудникам I отделения за проведенную операцию и послеоперационное обслуживание.
Большое спасибо!
С уважением, Горохов А.А.
Чижова Татьяна Вячеславовна
г .Мариуполь
14 сентября 2015 г. Отделение №3
Благодарна врачам и всем медработникам.
Особая благодарность Зборовской А.В. и Пилькевич Татьяне Сергеевне за помощь.
Шевченко Валентина Николаевна
Черниговская область
09 сентября 2015 г. Отделение №3
Благодарна врачам всем медработникам особенно Людмиле Алексеевне, за внимательное отношение.
Всем большое спасибо!
Кузьма Наталія Іванівна
Закарпатська обл., м. Ужгород
10 серпня 2015 р.
Хочу висловити вдячність гарному лікарю з золотими руками Уманцю Миколаю Миколайовичу, за його старання дарувати людям промінчик світла. Божого благословення Вам и Вашої сім’ї.
Дякую усьому медперсоналу.
P.S. Приїздіть до нас на бограч будемо ради завжди.

Страницы: « 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 »