“The Filatov Institute of Eye Diseases and Tissue Therapy of the National Academy of Medical Sciences of Ukraine”
Academician V.P. Filatov
Ходаковская Людмила Юрьевна
16 февраля 2017 г. Отделение №2, палата №17

С благодарностью всем врачам: Когану Борису Михайловичу, Дрожжиной Галине Ивановне, медперсоналу отделения за оказанное лечение.
Желаю всем успехов в их трудной работе, здоровья и Благодати Божьей, охраны и защиты!
Точиловская Алиса Романовна
г. Одесса
15 февраля 2017 г. Отделение №6

Я, Точиловская Алиса, хочу выразить свою благодарность, но не могу. У меня болит глаз, а рядом только родные и близкие. Я медленно отхожу от наркоза, пью чай и стараюсь не смеяться. Врач говорит, что операция прошла успешно и меня это радует. Лицо у меня перемотано бинтами, так что мне остается надеяться на лучшее. Огромное спасибо врачу Костенко и медсестрам, ассистентам за всё – за операцию, за заботу, за костюм лучший в масштабах головы, за здоровье, которое я обрету, когда выздоровлю.
Перекупка Татьяна Александровна
г. Кременчуг, Полтавская обл.
13 февраля 2017 г. Отделение №8

От всей души и от чистого сердца огромное спасибо моему лечащему доктору, Спирко Витане Константиновне, за ее внимательное и заботливое отношение, за доброе сердце и высокий профессионализм! Особая благодарность заведующему отделением, Малецкому А.П., за высокопрофессиональный подход, компетентность, чуткость и доброту!
Огромное спасибо Чеботареву Е.П. за его внимание и неравнодушие, отзывчивость и профессионализм! Отдельное спасибо старшей медсестре, Токатлы Ф.И., за ее понимание, чуткое и душевное отношение, отзывчивость и оптимизм!
Особая благодарность всему медперсоналу 8-го отделения за их теплоту, душевность, доброжелательность, индивидуальный подход к каждому пациенту!
Вы замечательные специалисты и замечательные люди! Спасибо за то, что вы есть! Искренне желаю, чтобы у вас в жизни все было хорошо!
Будьте здоровы и счастливы!

С уважением, Таня
Горная Е.Х.
Одесская обл., Беляевский р-н
13 февраля 2017 г. Отделение №8

Выражаю свою благодарность всему медицинскому персоналу отделения. Всем большое спасибо за внимание и заботу. Благодарна старшей медсестре, Фаине Ивановне, за поддержку и внимательное отношение, которая может выслушать и дать нужный совет!
Всем удачи и мира!
Пасечный И.А.
АР Крым, г. Керчь
13 февраля 2017 г. Отделение №8

Выражаю свою (особую) благодарность всему медицинскому персоналу отделения №8. Сейчас начнется перечисление: Галине Петровне, Алёночке, Анечке, Ольге, Майечке Валентиновне, Танечке, Валентине Ивановне – лучшие из лучших, низкий вам поклон. С такой работой вы не перестаёте улыбаться. Фаина Ивановна, я Вас не забыл, я очень рад, что оказался именно Вашим пациентом. Хотелось бы выразить огромную благодарность моим и не только моим лечащим врачам: Елене Викторовне, Алёне Сергеевне, Евгению Петровичу и, конечно же, самому лучшему из лучших Анатолию Парфентьевичу, вы спасаете людей! Это самое бесценное в этом мире!!!
Алексеева Зоя Михайловна
г. Киев
10 февраля 2017 г. Отделение физиотерапии

Моя самая искренняя благодарность за лечение, теплое отношение - Вере Владимировне.
После проведенного лечения вернулась надежда на улучшение здоровья. Спасибо огромное за Ваши золотые руки.
Моя признательность и благодарность врачу Татьяне Михайловне.
Успехов, здоровья, долготерпения в Вашем нелегком труде и благородной работе.
Всех благ.
Конюшняк Леся Павлівна
м. Дрогобич, Львівська обл.
10 лютого 2017 р. Відділення фізіотерапії

Хочу висловити велику подяку за гарне лікування лікарю Тетяні Михайлівні, дуже щиро вдячна Вірі Володимирівні за лікування, яке я проходила. Здоров’я, здоров’я, успіхів у роботі, Божого благословення, всього самого найкращого.
Лукьянчикова Н.В.
г. Одесса
8 февраля 2017 г. Отделение №8

Огромное-преогромное спасибо замечательному доктору, Малецкому Анатолию Парфентьевичу, за его золотые руки, высокий профессионализм, за его доброе и отзывчивое сердце!
Благодарю весь персонал 8-го отделения: врачей, медсестер, нянечек.
Особое спасибо медсестричкам: Валентине Ивановне, Галине Петровне, Танечке.

С любовью и уважением, ваша пациентка, Лукьянчикова Н.В.
Рудакова И.Г.
г. Киев
7 февраля 2017 г. Отделение физиотерапии

Ребенок посещает кабинет физиотерапии, результатом очень довольны. Огромное спасибо Светлане Сергеевне за внимание, профессионализм и умение найти подход к детям.
Сладковська О.В.
м. Хмельницький
2 лютого 2017 р. Відділення №8

Я хочу подякувати Малецькому Анатолію Парфентійовичу і Вітані Костянтинівні, і всім медпрацівникам, які дуже гарно відносяться до хворих, всім дуже дякую, дай Боже всім здоров’я, успіхів у роботі, щоб завжди були гарні результати у лікуванні, хай Господь Бог всіх вас хранит і оберігає, і матір Божа допомагає.

Страницы: « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 »