“The Filatov Institute of Eye Diseases and Tissue Therapy of the National Academy of Medical Sciences of Ukraine”
Academician V.P. Filatov
Сенченко Іван Ігорович
9 листопада 2016 р. Відділення №9

Хочу висловити велику подяку усьому третьому відділенні за їх професіоналізм, терпіння, за те, що віддають свої нерви для лікування нас, хворих. Спасибі всім!!!
Вельдман М.А.
г. Умань, Черкасской обл.
1 ноября 2016 г. Отделение №9

Уже 13 год я лечусь в клинике Филатова. Лежу в стационарном отделении микрохирургии глаза, но на процедуры прихожу в 305 кабинет – лазерной стабилизации глаза.
В этом кабинете встречают больных улыбкой, теплом.
Врачи, Ольга Владимировна и Олег Сергеевич, назначают лечение.
Все процедуры выполняют профессиональные медсестры. Сейчас 5 дней проводила мое лечение Виктория Сергеевна, добрая, отзывчивая.
Спасибо всем сотрудникам за добрые сердца.
Корольчук Олександр Іванович
м. Львів
8 грудня 2016 р. Відділення №6

Я, Корольчук О.І., хочу подякувати Галині Ігнатівні за хорошу увагу і розуміння моїх проблем.
Дякую за те, що витягнули мене з моєї біди. Дуже низько вклоняюся.
Дискаленко Сергей Владимирович
г. Винница
8 декабря 2016 г. Отделение №6

Я, Дискаленко Сергей Владимирович, хочу благодарить вас и всему самому хорошему персоналу за лечение. Ваша работа очень мне помогла, спасибо вам и душевная искренняя благодарность от сердца. Спасибо за ваше понимание и взаимопонимание.
Голованов Сергей Владимирович.
г. Николаев
8 декабря 2016 г. Отделение №6

Я, Голованов Сергей Владимирович, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, за их заботу, работу и уход. Хочу пожелать им здоровья, успехов. Столько раз, что вы мне очень помогли, я благодарен вам за это.
Юрин Сергей Григорьевич
г. Красноармейск, Донецкой обл.
8 декабря 2016 г. Отделение №5 (травма)

Дважды проводили операцию после травмы в вашей клинике. Хочу выразить сердечную благодарность всему коллективу отделения «травма». Здесь работают настоящие профессионалы и просто отзывчивые люди.
Желаю всем дальнейших успехов в вашей нелегкой, но благородной работе.

С уважением, шахтер и Донецка, Юрин С.Г.
Рудов Валерій Володимирович
Одеська обл., В-Михайлівський р-н.
8 грудня 2016 р. Відділення №5 (травма)

Я, Рудов В.В., щиро дякую всьому відділенню за сумлінне виконування своїх обов’язків, та ставлення до пацієнтів і професійністю лікарів, дякую.

Бажаю всім здоров1я і довгих літ.
Кривошей Татьяна Васильевна
г. Запорожье
7 декабря 2016 г. Отделение №7

Я, Кривошей Т.В., мать Кривошей Елизаветы Дмитриевны, хочу выразить глубокое уважение и благодарность своему лечащему врачу, Меликову Г.Г., за оказанную помощь, за очень внимательное отношение.
Большое Вам спасибо за Ваши знания.
Также, благодарна медсестрам за внимательное отношение и за терпение.
Душмина Яна Сергеевна
г. Приморск
7 декабря 2016 г. Отделение №7

Хочу выразить благодарность, признательность, уважение, своему лечащему врачу, Трониной С.А., за профессиональную помощь, за жизнь и здоровье самого дорогого человека. Ее тонкий ум и волшебные руки творят чудеса, на которые иногда уже и не надеешься.
А медсестрам хочется пожелать такими добрыми и отзывчивыми оставаться и дальше. Спасибо за то, что вы есть.
Творческих успехов, профессиональных достижений и благодарных пациентов.
Федина Виктория Васильевна
г. Киев
7 декабря 2016 г. Отделение №7

Я, Федина Виктория Васильевна, мама Федина Игоря, очень хочу выразить свою благодарность медицинскому персоналу, профессору Бобровой Надежде Федоровне и нашему лечащему доктору, Дембовецкой Анне Николаевне. Это врачи от Бога, спасибо им за их золотые руки, внимательность, они очень нам помогли, спасли ребенку не только зрение, но и сохранили глаз.
Спасибо за вашу работу!!!
Дай Бог вам здоровья!!!

Страницы: « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »