“The Filatov Institute of Eye Diseases and Tissue Therapy of the National Academy of Medical Sciences of Ukraine”
Academician V.P. Filatov
Малахова Галина Миколаївна
Мариуполь
24 січня 2019, відділеня № 4
Я, Малахова Галина Миколаївна, перший раз у житті звернулася по допомогу, яка стосувалася зору. Була дуже приємно вражена відношенням лікарів та медперсоналу.
Особливу подяку хочу висловити лікарю Аслановій Вероніці Сергіївні за доброту, профессіоналізм та бажання допомогати. Серед тисяч хворих вона небайдужа до кожного. Дуже дякую.
Спасибо за те сердечне тепло.
Бажаю всім співробітникам оптимізма, щастя в особистому житті. Хай Господь Бог береже Вас.
Харитонов Виктор Станиславович
Луганская обл.
6 февраля 2019, отделение № 4
Я, Харитонов Виктор Станиславович находился на лечении в 4 отделении. Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу за их работу и внимательное отношение. Только здесь я понял, что такое профессионализм. Особая благодарность Аслановой Веронике Сергеевне за ее мастерство.
Симаченко Николай Георгиевич
Белгород-Днестровский
7 февраля 2019, отделение № 4
Я, Симаченко Николай Георгиевич благодарен судьбе за выбранное решение пройти лечение в Клинике им. Филатова. Здесь самый квалифицированный коллектив врачей и медсестер. Особая благодарность хирургу Уманцу Николаю Николаевичу и его помощникам.
Теперь мне можно продолжить трудовую деятельность.
Клепазь Софія Святославівна
Луцьк
6 лютого 2019 , відділення № 4
Я, Клепазь Софія Святославівна, надзвичайно вдячна всьому персоналу 4 відділення, котрий з великим профессіоналізмом, з відкритою душею ставиться до своїх пацієнтів . Особливу подяку хочу висловити Аслановій В.С. за те що спасає і не дає падати духом!
Неодноразово чула про неї хороші відгуки, а коли зустрілася особисто , то була приємно здивована, що все так і є. Чіткий дігноз і лікування . Велике спасибі.
P.S. Окреме дякую Черіцовій А.А. за велику підтримку до та після операції
Иванова Ирина Владимировна
Одесса
7 февраля 2019 , отделение № 4
Хочу выразить свою огромную благодарность врачу и прекрасному специалисту Уманцу Николаю Николаевичу, за проведенную операцию. Благодаря этому человеку своевременно был поставлен диагноз и очень быстрое решение и проведении операции.
Также благодарна врачу Вере Сергеевне , и конечно всему коллективу .
Спасибо за возвращение видеть прекрасно, жить и радоваться Всему.
Гутникова Анна
7 февраля 2019 , отделение № 4
Я, Гутникова Анна от души хочу выразить слова благодарности Николаю Николаевичу Уманцу за профессионализм, за его отзывчивость и доброе отношение к пациентам . Побольше бы таких врачей.И еще хотелось бы выразить благодарность всему коллективу 4 го отделения .
Все девченки просто молодцы!!!
Вальдман Марія Абрамівна
Умань, Черкасская обл.
7 грудня 2018, відділення № 4
Я, Вальдман Марія Абрамівна, 14 років лікуюсь в 4 відділені. Я дуже вдячна людям, лікарям, які своїми «золотими» руками та добрим серцем зробили мене майже зрячою.Це, насамперед, Родін С.Є, лікар Левицька Г.В. та зараз, яка весь час теплотою та увагою своєю зав.відділення Путієнко О.О.,лікар Розанова ,сестри Вікторія, Любов, Юлія.Техперсоналу за їх увагу, доброту, щедрість душі.
Волонтырец Наталия Николаевна
г. Вознесенск, Николаевской области.
13 ноября 2019, отделение № 4
Я, Волонтырец Наталия Николаевна, очень благодарна всем сотрудникам 4-го отделения за хорошее обслуживание. Очень благодарю своего хирурга Веронику Сергеевну. Очень внимательная, добрая, вежливая, умница.
Всем, всем, большое спасибо!!!
Мельник Ганна Вікторівна
Пурівка (Хмельницька обл)
24 січня, відділеня № 4
Я, Мельник Ганна Вікторівна дуже вдячна персоналу за свої 10 денне находження у відділенні дуже хороше відношення , лікування і терпіння.
Я надіюсь, що після такого лікування я буду зрячою завдяки лікарям, а особливо Аслановій Вероніці Сергіївні. Дуже чуйна і хороша людина і лікар.
Дуже всім дякую
Рогов Е.
Одесса
Общественные организации "Золотая звезда" и Б.Ф. им. Стурдза выражают глубокую признательность и благодарность Вам, руководителю всемирно известного и признанного института им. В.П. Филатова, создавшей прекрасный профессиональный коллектив
Науменко Владимир Александрович, доктор мед наук, профессор
Задорожный Олег Сергеевич, врач
Дмитриев Сергей Константинович, профессор, доктор мед наук
Пустовая Елена Александровна, медсестра
Друми Татьяна Григорьевна, секретарь директора
за профессионализм, мастерство и душевную теплоту, благородные сердца и отзывчивость.
"Люди в белых халатах -низко Вам поклонится хотим ... "
Спасибо !!!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »