“The Filatov Institute of Eye Diseases and Tissue Therapy of the National Academy of Medical Sciences of Ukraine”
Academician V.P. Filatov
Ушета Нина.
5 сентября 2016 г. Отделение №8

Выражаю глубокую благодарность коллективу отделения №8, за хорошее отношение, лечение.
Зав.отделением, доктору мед.наук Малецкому Анатолию Парфентьевичу и всем медработникам, а особенно Елене Викторовне Хомяковой.
Левитин Сергей Наумович
г. Запорожье
19 августа 2016 г. Отделение №8

Очень внимательный коллектив.
Доброжелательность, чистота, позитивное настроение коллектива создает хорошую обстановку для лечения. Очень признателен работникам 8-го отделения за профессионализм и заботу.
Гавриленко Елена Петровна
г. Червоноград, Львовской обл.
18 августа 2016 г. Отделение №8

Выражаю глубокую благодарность всему персоналу, и особую благодарность своему лечащему врачу, Пухлик Алене Сергеевне, за внимательность, поддержку, понимание, за золотые руки и высокий профессионализм.

Большое вам спасибо за все!!!
Иванченко Анна Васильевна
с. Яблоневка, Прилукского р-на, Черниговской обл.
18 августа 2016 г. Отделение №8

Огромное спасибо моему лечащему врачу, Евгению Петровичу Чеботареву, за квалифицированность, внимательность, отзывчивость. Огромное спасибо всему медперсоналу отделения офтальмоонкологии во главе с Анатолием Парфентьевичем Малецким!!!
Вы подарили мне надежду на выздоровление и уверенность в том, что все будет хорошо!
Здоровья вам, уважаемые медики!
Добра, мира и много-много радости!
Александр Григорьевич
18 августа 2016 г. Отделение №8

Благодарю весь персонал отделения за их профессионализм и отзывчивость к больным.
Кондратюк Ирина Владимировна
ПМР, г. Тирасполь
6 сентября 2016 г. Отделение №7

Я, мама Кондратюк Ирина Владимировна, выражаю вам всем большую благодарность.
Лечила нас Сорочинская Т.А., - огромное ей, человеческое спасибо за доброту, отзывчивость, понимание и профессионализм.
Большое спасибо Бобровой Н.Ф., спасибо, что Вы есть и лечите наших детей.
Также, всему медицинскому персоналу. Будьте здоровы!!!
Немировская Светлана Владимировна
г. Ровно
2 сентября 2016 г. Отделение №7 (детское)

Я, мама Немировского Сергея Станиславовича, 2003 года рождения, находимся на очередном лечении в детском отделении.
Мы приезжаем периодически уже 8 лет.
За эти годы врачи и персонал больницы стали для нас родными.
Огромная благодарность зав. отделением Дембовецкой Анне Николаевне, за ее профессионализм и чуткость, умение выслушать и понять, и за столько лет подарить надежду на выздоровление.
Большое человеческое спасибо профессору Бобровой Н.Ф., за вовремя и правильно оказанную помощь.
Благодарим медсестричек Светочку и Аделину, они лучшие!!! Особенно благодарны работнику кухни, Леночке за человеческое участие.
Данилюк Марія Юріївна.
с. Річка, Косівській р-н, Івано-Франківської обл.
4 вересня 2016 р. Відділення №7

Я, мама Данилюк Марія Юріївна.
Я хочу дуже подякувати нашому лікарю Романовій Тетяні Вікторівні, за її професіоналізм, за вміння, доброту, щоб вона залишалась такою гарною і доброю.
А також, Бобровій Надіжди Федорівні дякуємо. Всьому медичному персоналу за їх послуги.
Здоров’я вам усім, терпіння, успіхів у нелегкої вашої роботі.
Дякуємо.
Уманцев О.О.
г. Новоукраїнка
02 вересня 2016 р. Відділення травми ока

Я, Уманцев Олексій Олександрович, виражаю подяку Петрецкій Оксані Степанівні, та Курилюк Андрію Миколайовичу за спільну працю і увагу, за проведену операцію на лівому оці, яка пройшла успішно і бистрому виздоровленню.
А також, я благодарний всьому медперсоналу відділення.
Гуцуляк Михайло Петрович
Тернопільській обл.
30 серпня 2016 р. Відділення №4

Левицькій Галині Василівні.
Від щирого серця дякую Вам насамперед за Вашу людяність і доброзичливість. Від спілкування з Вами отримали тільки позитивну енергію і впевненість у тому, що все буде добре. Таки що я ще Вас не побачив, але надіюся, коли прийду на перевірку, вже буду бачити.
Хай Бог Вам дає здоров’я і силі у Вашої праці, завжди хоронить від біди.
Бажаю Вам цьому життю радіти і з усмішкою по ньому іти.

Страницы: « 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 »