“The Filatov Institute of Eye Diseases and Tissue Therapy of the National Academy of Medical Sciences of Ukraine”
Academician V.P. Filatov
Смоленская Наталья Николаевна
г. Николаев
16 июня 2016 г. Отделение №2

Я, Смоленская Н.Н., от всего сердца благодарю лечащего врача г-жу Гайдамака Т.Б., зав.отделением и всех медсестер за их профессионализм и внимательное отношение к больным.
Вы не только вылечили мой несчастный глаз, вы вернули веру в нашу медицину.
Спасибо вам всем огромное!
Глущук О.М.
Рівненській обл., м. Кузнецовськ
13 червня 2016 р. Відділення травми ока

Я, Глущук Олег Михайлович, дуже вдячний колективу 5-го відділення.
Дякую лікарям, медсестрам, за їх професійну працю, та чудове ставлення до мене, та усіх лікуючих хворих.
Особливо хочу подякувати своєму лікарю Грубник Наталії Павлівні, за вміння робити добро
людям с травмою ока, та її натхнення до роботи.
Дуже Вам вдячний за турботу. А також, велику повагу маю до завідуючої відділом посттравматичної патології ока, Красновід Тетяни Андріївні.
З повагою, хворий вашого відділення!!!
Соколенко Л.С.
06 июня 2016 г. Отделение №1

Я, Соколенко Любовь Савельевна, поступила в г. Одессу, больницу им. Филатова на операцию катаракта проблемная. Благодарю врача, зав. отделением, Дмитриеву Сергею Константиновичу и лечащего врача Супруна Александру Александровичу, за их золотые руки, я такая счастливая за их отзывчивость, медперсонал очень внимательный, отзывчивый.
Спасибо за их заботу и всем им здоровья и долгих лет жизни.
Пактусова Лариса Александровна
г. Чугуев, Харьковской обл.
28 июля 2016 г. Отделение №8

Благодарю весь персонал данного отделения за отзывчивость, человечность и высокий профессионализм, а особенно, Малецкому А.П. – человеку и врачу от Бога, своему лечащему врачу – Карлюге И.А., Чеботареву Е.П.
Хочу пожелать всем вам и вашим семьям только здоровья и храни вас Господь.
Чернобай Наталия Александровна
г. Котовск, Одесской обл.
25 июля 2016 г. Отделение №7

Я, Чернобай Наталия Александровна, выражаю сердечную благодарность и признательность персоналу детского отделения за оказанную медицинскую помощь, за их нелегкий труд, профессионализм, терпение, за грамотное и чуткое отношение к пациентам, за каждое мгновение радости, которое они нам дают, и мы спокойно можем доверять таким докторам.
Особая благодарность А.Н. Дембовецкой и Н.И. Бахмацкой.
Хочется, чтобы о таких докторах знали многие.
Спасибо Н.Ф. Бобровой за то, что она прооперировала нашего ребенка.
Спасибо Вам огромное!
Спасибо за Ваши золотые руки!
Нестеров В.П. г. Киев Демых В.В. г. Любимов Гринько Г.Г. г. Черновцы Швари В.П. г. Ривне
18 июля 2016 г. Отделение №8

Пациенты палаты №3 благодарят врачей и персонал 8-го отделения за чуткость, профессионализм, отзывчивость в обращении с пациентами, умение создать домашнюю обстановку и комфорт для людей, принимающих лечение в клинике. Хочется выразить благодарность, пожелать хорошего настроения и успехов в благородном труде.

Нестеров В.П. г. Киев
Демых В.В. г. Любимов
Гринько Г.Г. г. Черновцы
Швари В.П. г. Ривне
Мирошниченко В.П.
г. Запорожье
15 июля 2016 г. Отделение №8

Хочу поблагодарить все отделение за чуткое, внимательное отношение к пациентам. В наше время я не часто встречаю такое отношение.
Особую благодарность хочу выразить Чеботареву Е.П., за его чуткое отношение, за его золотые руки и чуткое сердце.
Хочу пожелать всему коллективу здоровья, счастья, успехов в их нелегком труде.
Безбородова Л.В.
г. Доброполье, Донецкая обл.
14 июля 2016 г. Отделение №4

Я, Безбородова Людмила Владимировна, хочу поблагодарить своего лечащего врача, Асланову Веронику Сергеевну, за ее доброе сердце, высокий профессионализм и внимание. Ее золотые руки творят чудеса. Я ей желаю здоровья, профессионального роста, удачи, счастья.
Вероника Сергеевна, Вы врач с большой буквы.
Большое спасибо всему медицинскому персоналу за теплое отношение, терпение и внимание к нам (пациентам).

С уважением, Безбородова Л.В.
Тимощук Г.С.
Волинь, Луцьк
13 липня 2016 р. Відділення №4

Я, Тимощук Галина Сергіївна, хочу висловити велику вдячність за високий професіоналізм медичному персоналу клініки, її уважність, чуйність у ставленні до пацієнтів.
Особлива вдячність прекрасному лікарю Аслановій Вероніці Сергіївні. Бажаю вам усім міцного здоров’я, терпіння. Нехай держава належно оцінює вашу роботу. Бажаю вам благословення і низькій уклін за вашу роботу, адже ви даєте змогу людям бачити світ.
Берестовская Л.Н.
Донецкая обл., г. Шахтерск
08 июля 2016 г. Отделение №4

Я, Берестовская Лариса Н., хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу 4-го отделения за добрые сердца, душевное обращение к больным и высококвалифицированную помощь.
Особую благодарность и низкий поклон приношу лечащему врачу - «чудо-доктору» – Веронике Сергеевне, за высокий профессионализм, чуткое обращение к своим пациентам.
Дай вам Бог мира, добра, здоровья, а также, понимающих, благодарных больных!
Всем-всем сотрудникам отделения низкий поклон!!!

Страницы: « 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 »