ГУ “Институт глазных болезней и тканевой терапии им. В.П.Филатова НАМН Украины”
Академик В.П. Филатов
Пархомчук В.Н.
Одесская обл., пгт. Любашовка
10 августа 2016 г. К.№31, Поликлиника

Хочу выразить огромную благодарность доктору, Кондратьевой Евгении Ивановне, за ее внимание, профессионализм, отзывчивость и теплое отношение ко всем пациентам.
Желаю Вам здоровья и успехов!
Тищенко Д.С.
г. Одесса
10 августа 2016 г. Поликлиника

Выражаю огромную благодарность Бирюлевой Светлане Григорьевне за оперативную и профессиональную работу в детской регистратуре, за отзывчивость и понимание!
Родители Шаталовой Кати
г. Киев
02 августа 2016 г. Отделение №6

Мы, родители Шаталовой Кати, очень благодарны сотрудникам отделения за доброту, отзывчивость и хорошее отношение. Всем медсестрам и уборщицам, особенно Людмиле Васильевне, Оксане Козыревой, сестре-хозяйке Надежде Александровне, за их доброту и понимание.
Спасибо за сочувствие и поддержку, и понимание.
Горлянский В.В.
г. Днепропетровск
17 июня 2016 г. Отделение №6

Я, Горлянский В.В., хочу выразить свою благодарность всему коллективу ожогового отделения, отдельное спасибо доктору Хрусталевой Е.А., за ее профессионализм, золотые руки и поддержку. Таких докторов нынче мало. Молодому поколению есть на кого равняться. Храни ее Бог.
Процветания всему отделению. Мы без вас никуда.
Словков Олег
Харьковская обл.
27 июня 2016 г. Отделение №1 (глаукомы и катаракты)

Безмерно благодарен Сергею Константиновичу и Якову Анатольевичу, а также, старшей медсестре Валентине Владимировне за то, что чудо которое они сотворили с моей женой Словковой Светланой Ивановной.
Дай вам Бог здоровья и всего самого наилучшего вам и вашим детям.
Романюк Анатолії Іванович
Волинська обл.
07 червня 2016 р. Відділення №8

Була проблема на протязі 14-х років.
Хронічний двосторонній дакріоцистит.
В обласний лікарні було зроблена операція, но невдало.
Мені сказали їдь в Одесу, тільки там тобі допоможуть, проси Малецького А.П., краще ніхто не зробить. І я просив, і він послухав. «Золоти руки». Дай Боже Анатолію Парфентьевичу здоров’я, щоб він працював років 30… ще.
Приносив людям радість, це людина від Бога!
Хочу подякувати лікуючому лікарю, доктору Вайсу, медсестрам, персоналу ( такі уколи як робить Майя ніхто не робив, класс).
За теплоту, увагу, я дуже вдячний. Дай Боже вам всього найкращого, всього того, що потрібно вам.
Завжди буду за вас молитись.
З повагою, Романюк Анатолії Іванович
Чутова М.В.
г. Николаев
28 июля 2016 г. Отделение №2

Милым, добрым, славным, необыкновенно скромным, очень добросовестным людям – всем, кто ежедневно и ежечасно дарит нам свое внимание и заботу, всем работникам 2-го отделения – Честь, Слава и наш низкий поклон.

Уважаемая Татьяна Борисовна!
Пусть Благодать в душе царит
И щедрость сердца не увянет.
Господь придет и сохранит,
И благоденствие подарит!
Храни Вас Господь!
Спасибо что вы есть!

Всем врачам 2-го отделения Божьей Благодати.
Тимощук Г.С.
Волинь, Луцьк
14 липня 2016 р. Відділення №4

Я, Тимощук Галина Сергіївна, хочу висказати велику вдячність за високий професіоналізм медичному персоналу відділення, її уважність, чуйність у ставленні до пацієнтів. Особлива подяка прекрасному лікарю, Аслановій Вероніці Сергіївні. Бажаю вам усім міцного здоров’я, терпіння.
Нехай держава незалежно оцінює вашу роботу. Божого вам благословення і низькій уклін за вашу роботу, адже ви даєте змогу людям бачити світ.
Тумко А.Д
г. Кременчуг
28 июня 2016 г. Отделение №2

Я, Тумко А.Д., г. Кременчуг, от положительных впечатлений от нахождения на лечении с 07.07 напросился высказать свое мнение в книге отзывов.
О главном – это со 2-го отделения:
А) Прием заведующей отделением Г.И. Дрожжиной – внимательное выслушивание, забота о больном, рекомендации всесторонние сначала и в последующий каждый лечебный день, с профессиональной заботой и умением.
Б) Лечащий врач – Л.Ф. Тройченко. О ней услышал в первый день обследования, от врачей.
Это ГЕНИЙ!!
И в этом есть смысл и форма. Ежедневное многоразовое выслушивание, осмотр, рекомендации, требования, даже в выходные дни.
Вирабян С.С.
с. Пархомивка, Харьковская обл.
24 июня 2016 г. Отделение №7 (детское)

Я, Вирабян С.С., хочу поблагодарить всех сотрудников института им. В.П. Филатова за то, что они помогли вернуть зрение моему сыну, Вирабян Карену.

Они очень внимательно относились к нам, и пытались всячески помочь, и помогли до полнейшего выздоровления моего сына.
И отдельное спасибо Бобровой Надежде Федоровне за то, что она вернула зрение сына. И, также, огромное спасибо Дембовецкой Анне Николаевне, и Бахмацкой Наталье Игоревне.
Огромное вам спасибо.

Страницы: « 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 »