ДУ “Інститут очних хвороб і тканинної терапії ім. В.П.ФІЛАТОВА НАМН України”
Академік В.П. Філатов
Горда Василь Васильевич
13 февраля 2015, отделение 5
Я, Горда Василь Васильевич, щиру вдячність персоналу 5 відділенняза сумлінну працю за вашу чесну мені допомогу. Особливо вдячний своему лікуючому лекарю Петрецькій Оксані Степанівні, за їхню чутність и доброту.
Заречный Владислав Игоревич
г. Одесса
13 февраля 2015
Я, Заречный Владислав Игоревич, хочу выразить свою благодарность этому отделению за профессионализм и ответственность, которую здесь предоставляют. Хочу сказать, что я в больницу попал первый раз после роддома, до этого я не знал, что такое больница и что такое доктора. Попал я сюда в шоке, но он очень быстро рассеялся в глубине доброты, опыта отзывчивости…Можно многое говорить об умении медсестер, докторов, но отдельно хочу сказать от сердца спасибо своему доктору Грубник Н.П.. она подарила мне зрение, я счастлив…Желаю всему персоналу успеха, здоровья и благодарных пациентов.
Степанова Ефросиния Фомовна
Одесская область, Коминтерновкий р-н, село Крыжановка
11 февраля 2015, поликлиника
Благодарность врачу Кондратьевой Евгении Ивановне за ее чуткое и хорошее внимание к своей работе. Большое ей спасибо.
Я, Степанова Ефросиния Фомовна, проживаю в Одесской области, Коминтерновкий р-н, село Крыжановка.
Ергиева Н.П.
г. Одесса
11 февраля 2015, поликлиника
Огромное спасибо врачу пол-ки каб. №20 Григоращенко Л.А. за квалифицированное лечение и очень чуткое отношение к больной.
Бондаренко Сергей Минович
10 февраля 2015, поликлиника
Я, Бондаренко Сергей Минович, хочу выразить свою искреннюю благодарность медицинскому персоналу поликлиники института глазных болезней им. В.П.Филатова.
Особенно хотелось бы отметить внимательное отношение ко мне врача и медсестры кабинета №22 – Рыбалко Аллы Васильевны и Сперанской Тамары Григорьевны.
Кушнаренко Л.В.
г. Белгород-Днестровский
10 февраля 2015, поликлиника
Я, Кушнаренко Людмила Васильевна, жительница г. Белгород-Днестровского Одесской области наблюдаюсь в Институте им. Филатова с 14 лет.
Постоянно подбираю очки у врача Тамары Матвеевне Кодры. Очень благодарна за внимание и терпеливость, которую она оказывает своим больным.
Спасибо большое, ведь благодаря правильному подбору очков, сохраняется зрение.
Желаю крепкого здоровья и успехов в работе на долгие годы.
Крыжановский Николай Михайлович
11 февраля 2015, поликлиника
Я живу в Херсоне, пользуюсь очками с 2003 года. За это время мне не могли нормально подобрать очки, чтобы работали оба глаза, в основном подбирали на первый глаз, и такую же линзу рекомендовали на левый. Но это вызывает дискомфорт.
В Институте глазных болезней мне нормально подобрали очки с учетом зрения каждого глаза и с учетом наличия астигматизма.
Врач Кодра Тамара Матвеевна также подобрала очки моей дочери, мы оба ей очень благодарны за проявленное внимание и терпеливость, поскольку правильный и точный подбор очков требует терпения.
Большое спасибо Вам, Тамара Матвеевна.
Правниченко Д.В.
11 февраля 2015
Выражаю благодарность доктору Резниченко Алле Леонидовне за чуткое и внимательное отношение к пациентке - моей матери.
Профессиональное и доскональное знание своей работы и исчерпывающее объяснение лечения и профилактики заболевания.
Нгуен Тхи Хай Иен
6 февраля 2015, поликлиника
Хочу поблагодарить Потапчук Нину Валентиновну за профессионализм, хорошее отношение к своей работе. Очень внимательный и грамотный специалист. Добрая, отзывчивая, находит подход к любому ребенку. С каждым новым курсом лечения, зрение улучшается, благодаря грамотному подбору очков, упражнений на приборах. Желаю здоровья, благополучия, долгих лет жизни.
Сулика М.Ф.
11 февраля 2015, поликлиника
Благодарю Потапчук Нину Валентиновну за профессионализм, за хорошее отношение к больным. Добрая, отзывчивая, вежливая, сможет найти подход к любому ребенку.
Лечусь с 10-лет и, как результат, значительно улучшилось зрение. Я очень этому рада, ведь здоровье – это главное.
Пусть всегда будет голубое, мирное небо над вашей больницей! А Нине Валентиновне желаю здоровья, благополучия, долгих лет жизни!

Страницы: « 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 »