ДУ “Інститут очних хвороб і тканинної терапії ім. В.П.ФІЛАТОВА НАМН України”
Академік В.П. Філатов
Махонин Сергей Федорович
Я, Махонин Сергей Федорович, 1972 г.р. уроженец Донецкой области, Красноармейского района, с. Ивановка д. 2 кв. №1. находился на амбулаторном обследовании в поликлиническом отделении ГУ
«Институт глазных болезней и тканевой терапии им. В.П. Филатова НАМН Украины» с 11.04 по 14.04.2016 г.
Диагноз: Правый глаз – анофтальм, гнойный конъюнктивит.
Левый глаз – смешанный астигматизм, гипертоническая ангиопатия
сетчатки, Салюс І-ІІ ст.
Зрение при поступлении: Правый глаз – анофтальм (конъюнктивальная полость протезирована).
Левый глаз – 0,35 с cyl – 1,0 aх 134º = 0,85
Выношу благодарность врачу-офтальмологу Рыбалко А.В. за профессионализм и внимательное обращение со мной, а также прекрасное выполнение своих функциональных обязонностей.
Олійник С.А.
Херсонська обл.
13 вересня 2016 р. Відділення травми ока

Я, Олійник С.А., висловлюю щиру подяку лікарям V відділення за пройдений курс лікування, окремо хочу подякувати своєму лікарю, Андрію Миколайовичу, та Оксані Степанівні.
Я щиро вам дякую.
Горохова Валентина Семеновна
Луганская обл., г. Красный Луч
25 августа 2016 г. Отделение №4

Я, Горохова Валентина Семеновна, хочу поблагодарить весь медицинский персонал за чуткое и отзывчивое отношение к больным. Особая благодарность лечащему врачу, Аслановой Веронике Сергеевне.
Огромное спасибо и низкий поклон за возвращение зрения, высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к своим пациентам.
Счастья Вам, крепкого здоровья, мирного неба над головой.
Оприск А.М.
г.Мариуполь
01 сентября 2016 г. Отделение №4

Я, Оприск Алла Михайловна, хочу поблагодарить от всей души моего лечащего врача, Асланову Веронику Сергеевну, и весь коллектив, которые внимательно относятся к больным, которые ждут от вас почти невозможного-вернуть нам счастье видеть мир и этот белый свет.
Особая благодарность сестричкам, которые делают капельницы, уколы, закапывания и обращаются с нами с большим терпением и пониманием.

Желаю им успехов в их нелегком труде.
Бугайчук А.В.
г. Измаил, Одесской обл
29 августа 2016 г. Отделение травмы глаза

Я, Бугайчук Анатолий Васильевич, выражаю большую, огромную благодарность Грубник Наталье Павловне, за проведенную операцию осложнённой сублюксированной катаракты. Операция на правом глазу.
За Ваше доброе, чуткое сердце, нежные руки, за теплое отношение к людям, огромное спасибо и низкий поклон.
А также, благодарность всему медперсоналу отделения.
Доброван Олена Василівна
Одеській обл., Савранській р-н, с. Неділкове
12 вересня 2016 р. Відділення травми ока

Я, Доброван Олена Василівна, від щирого серця говорю велике спасибі всьому відділенню 5 травма: хірургам, медсестрам, санітаркам за їхню працю і велику заботу про нас, пацієнтів, велике спасибі.
Юрченко В.О.
Рівненська обл., с. Іванівка
13 вересня 2016 р. Відділення травми ока

Я, Юрченко В.О., висловлюю щиру подяку лікарям відділення за пройдений курс лікування, окремо хочу подякувати своєму лікарю Андрію Миколайовичу, та Оксані Степанівні.

Щиро вам дякую.
Кравец Юлия
14 сентября 2016 г. Поликлиника

Я, Кравец Юлия, сердечно благодарна медсестре, Анне Ильиничне, за хорошую работу, чуткое внимание, доброту, отзывчивость.

Желаю ей долго работать в институте, не терять своей доброты по отношению к нам (пациентам).
Власенко Антонина Васильевна
г. Одесса
13 сентября 2016 г. Отделение физиотерапии

Огромная благодарность всему медицинскому персоналу отделения физиотерапии.
Все медсестры профессионалы своего дела.
Очень внимательный, чуткий, отзывчивый человек, профессионал с большой буквы.
Низкий ей поклон за ее помощь людям, доброту и внимательное отношение к пациентам.
Благодарю всю клинику за помощь.
Васильева Мария
09 сентября 2016 г. Поликлиника

Огромная благодарность медсестре, Любови Николаевне, за доброту, отзывчивость и понимание, за профессионализм. Это очень чуткий и отзывчивый человек, необыкновенно добрый, который входит в положение больного и максимально оказывает ему помощь, и профессионально, и чисто по-человечески.
Это настоящий специалист и медработник!
Удачи и успехов!

Страницы: « 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 »