ДУ “Інститут очних хвороб і тканинної терапії ім. В.П.ФІЛАТОВА НАМН України”
Академік В.П. Філатов
Маргарит Людмила Анатольевна
г. Болград, Одесской обл.
15 июля 2016 г. Отделение №7

Я, Маргарит Людмила Анатольевна, благодарю весь персонал детского отделения за оказанную медицинскую помощь моей дочери, Маргарит Марины.
Особенно благодарность врачу Светлане Альфредовне Трониной за чуткое отношение, за терпение, высокий профессионализм, за теплое человеческое отношение к пациентам.
Также благодарим медсестричек: Светочку (операционная), Юлечку, Вику, за теплое отношение и терпение.
Здоровья всем, мира и благополучия.
Меджумян Эмма Эрвандовна
г. Одесса
07 июля 2016 г. Отделение №7

Я, Меджумян Эмма Эрвандовна, очень благодарно работникам отделения за лечение, за внимание, за высококвалифицированный подход к ребенку. Особенно нашему лечащему врачу, Левицкому Ивану Михайловичу, за особый подход, за врачебный контроль, назначенное лечение. Еще благодарна операционному врачу Сорочинской Татьяне Анатольевне, за ее золотые руки, индивидуальный подход и лечение моей внучки Дианы.
Низкий вам всем поклон, крепкого здоровья, семейного благополучия.
Дзьюба Г.В.
Тернопільська обл., р-н Бучач, с. Переволока
8 липня 2016 р. Відділення №4

Шановна Зоя Анатоліївна! Дозвольте мені від моєї сім’ї та мене самої винести Вам велику подяку за Ваш професіоналізм, людяність, за розуміння та відношення до мене, за Ваш невтомні руки, які роблять чудеса. Хочу побажати Вам здоров’я, щастя, радості, миру, достатку, удачі, всіх земних благ Вам і всьому колективу.
З вдячністю і повагою, Дзьюба Г.В.
Савка Любов Анатоліївна
Смт. Любешів, Волинська обл.
24 червня 2016 р. Відділення №7

Я, Савка Любов Анатоліївна, дуже дякую працівникам цього відділення за ту працю, яку вони виконують. Весь медперсонал дуже дбайливий і чуйній. Дуже вдячна нашому лікарю, Бахмацькій Наталії Ігорівні. Видно: що вона лікар від Бога. Дуже чуйна, добра і людяна. Дуже вдячна за вашу професійність і хороший риск характеру.
Ключко М.В.
21 июня 2016 г. Отделение №2

Я, Ключко М.В., выношу большую благодарность заведующему отделением Дрожжиной Г.И., лечащему доктору Усову В.Я., медсестре Оксане Кузьминичне, старшей медсестре Марине Федоровне, за чуткое отношение к пациентам, за веру в то, что мы, больные, сможем видеть и радоваться солнцу, природе, всему окружающему.
Желаю всем работникам крепкого здоровья, мира, радости, любви, всем вам и вашим семьям.
Желаю достойной заработной платы, чтоб ее было достаточно, а также, больше благодарных пациентов.
Большое спасибо вам, люди в белых халатах.
Смоленская Наталья Николаевна
г. Николаев
16 июня 2016 г. Отделение №2

Я, Смоленская Н.Н., от всего сердца благодарю лечащего врача г-жу Гайдамака Т.Б., зав.отделением и всех медсестер за их профессионализм и внимательное отношение к больным.
Вы не только вылечили мой несчастный глаз, вы вернули веру в нашу медицину.
Спасибо вам всем огромное!
Глущук О.М.
Рівненській обл., м. Кузнецовськ
13 червня 2016 р. Відділення травми ока

Я, Глущук Олег Михайлович, дуже вдячний колективу 5-го відділення.
Дякую лікарям, медсестрам, за їх професійну працю, та чудове ставлення до мене, та усіх лікуючих хворих.
Особливо хочу подякувати своєму лікарю Грубник Наталії Павлівні, за вміння робити добро
людям с травмою ока, та її натхнення до роботи.
Дуже Вам вдячний за турботу. А також, велику повагу маю до завідуючої відділом посттравматичної патології ока, Красновід Тетяни Андріївні.
З повагою, хворий вашого відділення!!!
Соколенко Л.С.
06 июня 2016 г. Отделение №1

Я, Соколенко Любовь Савельевна, поступила в г. Одессу, больницу им. Филатова на операцию катаракта проблемная. Благодарю врача, зав. отделением, Дмитриеву Сергею Константиновичу и лечащего врача Супруна Александру Александровичу, за их золотые руки, я такая счастливая за их отзывчивость, медперсонал очень внимательный, отзывчивый.
Спасибо за их заботу и всем им здоровья и долгих лет жизни.
Пактусова Лариса Александровна
г. Чугуев, Харьковской обл.
28 июля 2016 г. Отделение №8

Благодарю весь персонал данного отделения за отзывчивость, человечность и высокий профессионализм, а особенно, Малецкому А.П. – человеку и врачу от Бога, своему лечащему врачу – Карлюге И.А., Чеботареву Е.П.
Хочу пожелать всем вам и вашим семьям только здоровья и храни вас Господь.
Чернобай Наталия Александровна
г. Котовск, Одесской обл.
25 июля 2016 г. Отделение №7

Я, Чернобай Наталия Александровна, выражаю сердечную благодарность и признательность персоналу детского отделения за оказанную медицинскую помощь, за их нелегкий труд, профессионализм, терпение, за грамотное и чуткое отношение к пациентам, за каждое мгновение радости, которое они нам дают, и мы спокойно можем доверять таким докторам.
Особая благодарность А.Н. Дембовецкой и Н.И. Бахмацкой.
Хочется, чтобы о таких докторах знали многие.
Спасибо Н.Ф. Бобровой за то, что она прооперировала нашего ребенка.
Спасибо Вам огромное!
Спасибо за Ваши золотые руки!

Страницы: « 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 »